欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 亿路有你,道同而行。祝福亿道集团19岁生日快乐!
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园 美谷5栋(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技创业园2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

亿路有你,道同而行。祝福亿道集团19岁生日快乐!

发布时间:2021-07-13

浏览次数:

(亿道集团19周年祝贺视频)


  风雨同舟十九载,亿道集团携手全体亿道人一起伴着岁月的脚步,走过春夏,走过秋冬,在这建党百年之际迎来了十九岁生日。7月9日,不仅是亿道的纪念日,更是全体亿道人的丰收日!感谢亿路有你,让我们一起举杯共庆亿道集团十九周年生日快乐!


 


  2021年7月9日,亿道集团成立十九周年,庆典活动在总部深圳隆重举行,亿道人欢聚一堂,各地分公司也纷纷合影祝贺集团19岁生日快乐。


上海



深圳



北京


 


成都


 

  庆典会上,有人人参与的福利派送,有各种有趣的互动环节,其中最让人动容的是集团为数十位“五年员工”和“十年员工”精心准备的“颁奖环节”。集团领导们亲自依次为他们颁发荣誉证书及礼品,感谢他们多年来对公司的忠诚奉献。这一场欢聚盛宴,有美食靓饮,有惊喜礼品,有欢声笑语,更有温暖真情。


   

 


  互动环节告一段落,大家暂缓激动的心情迎来领导致辞。

  亿道创始人之一张治宇先生表示,从2002年到2021年,亿道集团人员规模由最初的几个人不断发展壮大到现在的近千人,这背后凝结的是过去19年来无数优秀亿道人共同的努力。这中间虽然有困难和挫折,但更多的是成长和喜悦。

  亿道创始人之一钟景维先生表示,亿道集团不仅是一个科技产业平台,更是一个年轻人的发展平台。“亿道新的黄金十年才刚刚开始。未来我们会以员工为核心,保持初心,不断成长。”

  亿道创始人之一石庆先生表示,公司将进入一个全新的阶段。未来面对众多的不确定性,亿道人需要有更多的定力、勇气与智慧,坚持实业兴邦,扎扎实实做好自己的工作与产品。


(从左至右:张治宇先生,钟景维先生,石庆先生)


  十九年前的7月,三位创始人在坐落于改革开放的前沿阵地——深圳,以致力于提升国内电子制造业设计工具研发实力为目标创立了亿道。经过十九年的巨大发展,亿道如今已经成为全球领先技术销售、应用与产业化的高科技企业;专注于移动终端、行业应用终端、物联网系统解决方案的创新型公司。

  亿道以打造“新技术应用及产业化的第一平台”为企业愿景,不断超越和挑战自我;以“让前沿科技更平易近人”为企业使命,用创新科技给人类生活带来变革。天道酬勤,未来可期。我们愿与伙伴们携手同行,共创美好明天!最后,感谢所有支持亿道发展的朋友们!

关于亿道集团

  亿道集团成立于2002年,是全球领先技术销售、应用与产业化的高科技企业;专注于移动终端、行业应用终端、物联网系统解决方案的创新型公司。自亿道成立至今亿道人一如既往地为客户提供最具竞争力的产品方案与服务;主要有嵌入式工具的增值分销,消费类产品(平板电脑、二合一、笔记本、一体机、智能音箱),行业终端(加固手持、加固平板、加固半加固笔记本、商业显示终端、工业PC box、工控产品、金融支付产品),虚拟现实(VR/AR/MR),物联网(终端、网关、解决方案)的研发与生产;同时还为客户提供软件系统及云服务方案;广泛应用于生活、办公、教育、物流、车载、金融、商业、智能家居等相关行业。
目前亿道集团拥有近千名员工,其中研发人员占比超过50%。亿道集团旗下子公司有:亿道电子、亿道数码、亿道信息、亿境虚拟等;亿道集团总部位于深圳。

关于亿道电子


  亿道电子技术有限公司(英文名称:Emdoor Electronics Technology Co.,Ltd)是国内主流的开发工具提供商之一,公司成立于2002年,面向中国广大的制造业客户提供研发、设计、管理过程中使用的各种软件开发工具,致力于帮助客户提高研发管理效率、缩短产品设计周期,提升产品可靠性。
20年来,先后与Altium、ARM、Ansys、HighTec、GreenHills、Ashling、PLS、QT、Adobe、Visu-IT、Minitab、Parasoft、Testplant、IncrediBuild、EPLAN、MSC Software 等多家全球知名公司建立战略合作伙伴关系,并作为他们在中国区的主要分销合作伙伴服务了数千家中国本土客户,为客户提供从芯片级开发工具、EDA设计工具、软件编译以及测试工具、结构设计工具、仿真工具、电气设计工具、以及嵌入式GUI工具等等。亿道电子凭借多年的经验积累,真正的帮助客户实现了让研发更简单、更可靠、更高效的目标。