欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 意法半导体(ST)支持ARM mbed操作系统,大幅加快了物联网产品的创新速度
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

意法半导体(ST)支持ARM mbed操作系统,大幅加快了物联网产品的创新速度

发布时间:2020-07-17

浏览次数:

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(ST Microelectronics,简称ST)宣布,旗下STM32系列ARM® Cortex®-M微控制器及市场领先的传感器、通信接口和电源管理产品支持ARM mbed?IoT产品平台及最新版ARM mbed操作系统。STM32微控制器的开放式开发环境已十分强大,现在mbed平台又为该环境带来一个标准的操作系统、云端服务及协助创新企业研发新物联网应用的开发工具。

ARM物联网事业部市场副总裁Zach Shelby表示:“ARM mbed平台为物联网企业奠定了坚实的基础,使物联网的开发及大规模部署变得比以往更容易。ARM mbed操作平台与STM32系列开发硬件相容,让开发人员能够集中精力做好产品差异化,为产品增添独一无二的卖点。通过简化产品开发过程,还能够加快开发速度,进而缩短产品上市时间。”

意法半导体是唯一有能力提供物联网应用全部关键产品技术的半导体公司,产品技术包括:

· STM32系列微控制器拥有灵活广泛的运算能力,从超低功耗性能到超高运算性能一应俱全;

· 提供运动、声音、近距离或环境检测等各类传感器;

· 可安全连接其它智能装置,包括Bluetooth® Smart、低于1GHz的低功耗SPIRIT1及其它射频(RF)技术;

· 意法半导体的各类电源管理芯片不但可最大限度延长电池续航时间,还可利用新能源再生技术;

· 缩短模拟电路与数字电路之间的信号处理技术落差。

通过在其强大且易用的设计生态系统中增加mbed平台,意法半导体致力于追求更高的抽象程度、生产率以及更多的物联网合作开发协作,这有助于加强意法半导体作为物联网创新企业及制造企业开发智能装置的首选半导体合作伙伴的地位。

意法半导体微控制器产品部市场总监Daniel Colonna表示:“这是意法半导体与ARM的深入合作,为开发新智能装置及物联网应用的客户提供最完整的工具套装,使意法半导体更进一步地提升市场优势。物联网正蓬勃且快速的发展,为具有创造力的设计人员开创了最佳机会,意法半导体致力于为创新企业提供开发速度最快、价格最经济的解决方案,帮助他们将创意转化成商品化智能产品。”


亿道电子是国内全面的开发工具提供商, 致力于将全球先进的软件产品引荐给国内研发型企业使用,为企业提供研发、设计、管理过程中使用的各种软件工具,并致力于和客户一同提高研发、设计效率,缩短设计周期。亿道电子先后与armAltiumAnsysQTTestPlantCollabNetParasoft以及TouchGFX等多家全球知名公司建立战略合作伙伴关系,并成为他们在中国区的重要分销合作伙伴。

亿道电子专注开发、设计、管理工具数十年,客户超过6000家,具有丰富的工具使用及客户支持经验积累,可以为客户提供从arm开发、EDA板级设计、软件编译及测试工具、结构设计工具、多物理场仿真工具以及嵌入式GUI工具等产品与服务。亿道电子在北京、上海、深圳设有分公司,业务遍布全国。

摘自 http://www.eepw.com.cn/article/283222.htm