欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > “优化、突破、志存高远” 2019-2020亿道集团年度管理会议于日本成功举办
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

“优化、突破、志存高远” 2019-2020亿道集团年度管理会议于日本成功举办

发布时间:2020-01-21

浏览次数:

       瑞雪兆丰年,春风迎新岁。正值农历2019年底,即将迎来农历2020新年;亿道集团旗下子公司亿道电子、亿道数码、亿道信息、亿境虚拟、亿兆互联、国科亿道管理团队共90多人于1月15日从深圳出发至21日,在日本东京成功召开亿道集团年度管理会议及团队拉链活动,并于轻井泽举办团队滑雪活动,及游览多地秀丽风景。



        2019我们拼搏、我们努力、我们坚守亿道的价值观,基础业务:亿道电子研发工具的代理分销、亿道数码消费类产品的研发与生产、亿道信息三防产品的研发与生产,在中美关系的深刻影响下、市场环境快速变化与激烈的竞争下,依然实现了强有力的增长;与此同时,我们开展了许多新业务、新产品线;这是全体亿道人努力拼搏、追求进步的结果,这与亿道自身的核心竞争力是分不开的。



      2020亿道持续深化代理产品线的技术积累与市场开发;自主产品线依然加大投入,在人工智能领域:语音识别、图像识别的语音音箱、机器人、语音中控、商显、商用图像识别等等产品及解决方案规模化走向市场;在笔记本上:商用本、游戏本、精品笔记本走向市场;在行业领域空:工控产品、医疗产品开始走向市场;在安全可靠产品:国产化笔记本、国产化终端产品开始多样化走向政企单位;新方向、新领域上持续投入近眼显示(VR/AR)产品、工业互联网系统解决方案;
   研发上不断增加人才力量、深化技术人才的培训与学习计划,深化经理培训计划的内容。在市场上扩展不同层面的客户,及深挖客户需求;相信2020年亿道人会有更好的结果,让我们一起努力,只争朝夕、不负韶华。



      亿道人在轻井泽的滑雪活动中,不断挑战自我、克服困难,相互鼓励、相互帮忙,放松心情、尽情玩耍、展现自己的个性与风采。


       在日本的各种团队活动与生活中,让亿道人亲身感受日本人的细心、精致、专业、专注;及有礼貌、有责任的对待客户,对待社会,这正是亿道人现在所需要的精神;也是一个企业走向伟大的开始,让我们一起共创伟大的亿道、共同创美好的明天,亿道人加油!



关于亿道:
成立于2002年,是全球领先技术销售、应用与产业化的高科技企业;专注于移动终端、行业应用终端、物联网系统解决方案的创新型公司。
让前沿科技更平易近人是亿道集团的使命,自亿道成立至今亿道人一如既往地为客户提供具有竞争力的产品方案与服务;主要有嵌入式工具的增值分销,消费类产品(平板电脑、二合一、笔记本、一体机、智能音箱),行业终端(加固手持、加固平板、加固半加固笔记本、商业显示终端、工业PC box、工控产品、金融支付产品),虚拟现实(VR/AR/MR),物联网(终端、网关、解决方案)的研发与生产;同时还为客户提供软件系统及云服务方案;应用于生活、办公、教育、物流、车载、金融、商业、智能家居等相关行业。



亿道企业理念:
使命:让前沿科技更平易近人
愿景:新技术应用及产业化的第一平台
价值观:因拼搏而生存,因求变而发展,因坚持而卓越,因信任而协作,因分担而分享,携手伙伴共赢未来,回馈社会成就自我。