欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 亿道电子参加第六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

亿道电子参加第六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)

发布时间:2004-04-17

浏览次数:

  10月12日来自世界各地的政府官员以及高科技、商业界人士汇聚我国经济特区深圳市参加了第六届中国国际高新技术成果交易会隆重的开幕仪式。上午9时40分,国务院副总理吴仪宣布会展隆重开幕,商务部部长薄熙来致开幕词。

   中国国际高新技术成果交易会是经国务院批准,由商务部、科技部、信息产业部、发改委、教育部、中科院和深圳市人民政府共同主办,农业部、中国工程院协办国际性的高新技术成果交易会,每年秋季在深圳举办,至今已成功举办了五届。第六届高交会的内容将由“高新技术成果交易”、“高新技术专业产品展”、“世界科技与经济论坛”、“super-SUPER专题活动”、“高新技术人才与技术交流会”和“不落幕的交易会”六大部分组成。与往届相比,人才问题被提到了前所未有的高度,新增的“高新技术人才与智力的交易会”以3.7万平方米、2000多个展位提供充分的交流空间,搭建国际性、综合性大规模的人才与智力成果交流的平台,成为本届高交会的一大亮点。

   亿道电子做为业界知名的嵌入式开发工具、开发方案提供商参加此次盛会。(【展会位置:一号主场馆#4405展位】) 欢迎各位光临指导!

   十月十二日上午九时四十分开幕式开始,广东省委常委、深圳市长李鸿忠介绍了出席开幕式的嘉宾,中国商务部部长薄熙来致开幕式,他说,高交会是每年一届的国际性的高新技术产业盛会,值此第六届开幕之际,我谨代表10家主办方欢迎四面八方的朋友。作为中国的第一个经济特区,深圳没有辜负邓小平同志的重托,不仅在改革开放中捷报频传,也在高新技术上成绩斐然。吴副总理对高交会情有独钟,过去五届出席了四次,并指示我们将进一步办出水平、办出特色、办出成效,相信经过我们大家的共同努力,我们一定会办出高水平的高交会。
  九时五十分左右, 吴仪副总理宣布,第六届高交会开幕。