欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 亿道电子将联合微软、南京大学、南京航空航天大学举办“2006嵌入式Windows CE研讨会”
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

亿道电子将联合微软、南京大学、南京航空航天大学举办“2006嵌入式Windows CE研讨会”

发布时间:2006-04-06

浏览次数:

2006年4月25日,亿道电子将联合微软亚洲研究院、南京大学、南京航空航天大学南京航空航天大学江宁校区举办“2006嵌入式Windows CE研讨会”。
 

此次研讨会邀请了南航的吴校长,南航江宁校区嵌入式实验室创新基地的负责人、2004年及2006年大学生电子竞赛的带队老师赵国安老师,南京大学软件学院的嵌入式实验室教学以及参加了2005微软嵌入式大赛并荣获一等奖的带队老师宋健建老师,东南大学教授章国宝教授等,都会在此次会议中给大家分享嵌入式教学经验等课题。此外,亿道电子大学合作部经理何章龙也会在此次会议中给大家介绍嵌入式windows CE课程设计,并做演示实验。
 

此次会议性质为免费,微软还将赠送微软嵌入式系统教学包给有志于使用Windows CE开设嵌入式课程的高校以及老师。该软件包是微软亚洲研究院联合国内8所高校的老师在嵌入式的教学方面展开积极的探索和实践,通过近两年和各高校的积极探索和研究,开设了嵌入式Windows CE概述、嵌入式Windows CE实践以及嵌入式Windows CE开发等三门课程。并且在这三门课程中,汇集了课件PPT、实验文档、实验代码以及微软内部培训的视频媒体等丰富的嵌入式开课的素材以及第一线授课老师的第一手资料。并且希望以教学软件包的形式,对于其他各高校的嵌入式WindowsCE的课程建设以及教学起到抛砖引玉的作用,推动全国各高校的嵌入式技术的教学、科研以及工程应用。
 

亿道电子是国内知名的嵌入式开发工具提供商和方案提供商,很荣幸得到微软的认可,作为主办方参加此次盛会。亿道电子致力于在嵌入式领域与高校的精诚合作,将新的嵌入式Windows CE操作系统引入到高校信息技术教育中。