欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 亿道出席2010ARM&Microsoft嵌入式高峰年会
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

亿道出席2010ARM&Microsoft嵌入式高峰年会

发布时间:2010-06-24

浏览次数:

201068日至9日,第七届ARM | Microsoft嵌入式高峰年会在上海富豪环球东亚酒店圆满举行。作为微软合作伙伴和ARM工具代理商,亿道电子也应邀出席了此次会议。

十多年来,ARM与微软公司一直致力于以创新技术开发嵌入式解决方案服务用户。此次峰会ARM及微软嵌入式部门高层精彩的主题演讲,向参会者展示了微软嵌入式业务的发展趋势,ARM公司产品发展领域与合作模式,其产品策略,以及未来ARM与微软战略合作关系。

 

 

会议现场:ARM中国总经理Allen Wu致欢迎词

 

会上微软发布了Windows Embedded Compact 7 CTP(社区技术预览版),它是微软的下一代平台Windows Embedded Compact,其应用广、面向专用设备制造商。为此,其产品使用者德州仪器(Texas Instruments)和飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)应邀分别做了产品演示,让参会者生动的感知到WinCE7的使用效果。

 

 

 

 

同时,ARM公司也介绍了与Windows Embedded 相关的ARM Application Processor Roadmap以及Graphics Solutions

 

 

 

 

会议尾声,微软和ARM分别就各自的合作伙伴计划做了详细阐述,可以看出其对未来合作伙伴生态链的重视程度。

 

关于亿道电子:

 

亿道电子是微软合作伙伴,也是ARM中国区战略合作伙伴,一直和微软和ARM保持着良好的战略合作伙伴关系。

 

亿道电子技术有限公司是中国最全面的嵌入式开发工具,嵌入式平台、方案和嵌入式技术提供商; Microsoft Altium ARMTIIntel等的中国区战略合作伙伴。亿道电子致力于中国整个嵌入式产业链,在芯片级开发工具、EDA开发工具、嵌入式开发工具、嵌入式平台、方案、嵌入式软件测试工具、研发周期管理、ODM/OEM、嵌入式培训等领域为客户提供专业、个性化的服务与支持、帮助客户及全球合作伙伴取得成功。亿道电子成立于2002,总部位于深圳, 在上海、北京、香港、成都拥有分支机构. 旗下武耀博德子公司专注于嵌入式开发平台\方案、嵌入式教学实验设备研发与生产。在全体亿道人的共同努力下, 公司形成了覆盖中国、东南亚、北美的营销、服务网络。客户群涉及高校、科研院所、通讯、工控、医疗、消费电子、军方、航空、航天等众多领域. 服务近万家企业客户、4000多家科研单位、400多所的高等院校。