欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场活动 > 亿道电子:Parasoft借助AI驱动的测试套件提高了低代码应用程序的标准?
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

市场活动

亿道电子:Parasoft借助AI驱动的测试套件提高了低代码应用程序的标准?

发布时间:2020-11-10

浏览次数:


Parasoft借助AI驱动的测试套件提高了低代码应用程序的标准?


概述:Parasoft在2020年STARWEST虚拟会议上展示以前没有的DevOps生产力测试自动化。并于10月6日发布了2020.2版本的Parasoft企业解决方案:SOAtest,Virtualize,Selenic和持续测试平台(CTP)。





Parasoft在2020年STARWEST虚拟会议上展示以前没有的DevOps生产力测试自动化。


加利福尼亚州蒙罗维亚–自动化软件测试领域的全球先行者Parasoft于10月6日发布了2020.2版本的Parasoft企业解决方案:SOAtest,Virtualize,Selenic和持续测试平台(CTP)。功能测试套件中的新功能继续了Parasoft对软件质量的坚定专注。扩展UI和API测试以合并针对Salesforce和Guidewire低代码开发环境的特定于平台的定位,从而确保企业应用程序软件的可测试性。这使DevOps团队可以更快地交付高质量的应用程序。



“Parasoft的持续测试体现在API测试,服务虚拟化和集成测试以及组合的自动化环境中。”——Forrester Wave™:连续功能测试自动化套件,2020年二季度。

下载Forrester Wave™:连续功能测试自动化套件,以进一步了解Parasoft为什么基于9.10.8版本被评为功能测试解决方案先行者。Forrester报告指出:“Parasoft正在执行其于2018年概述的强大而坚定的AI路线图,并计划在测试金字塔的所有层次上注入AI和ML。”

借助新版本,Parasoft允许开发和质量检查团队指定目标应用程序,并针对该平台针对UI和API测试创建优化的测试。

通过自动捕获企业应用程序的基础API流量并使用AI将其转换为API测试,Parasoft SOAtest大大减少了测试API所需的时间。

Parasoft Selenic使测试人员能够通过使用记录的UI属性来验证终端用户的体验,从而增强了AI驱动的自我修正功能,并提出了针对企业应用程序修正UI测试的建议。


Parasoft Virtualize和CTP使企业应用程序团队能够在开发过程中更早地测试与模拟服务和API的交互,从而显着降低了成本和工作量。

“随着组织加速其数字化转型以利用企业平台和云技术,他们需要信心,使其应用程序将继续平稳运行并提供良好的用户体验。自动化测试可帮助他们确保快速涵盖单元,API和UI级别的所有基础。明智的公司选择Parasoft解决方案来确保他们能够实现其业务和技术目标。”——Parasoft产品副总裁Richard Sherrard

要了解有关Parasoft更新的自动软件测试工具版本的更多信息,请参考STARWEST年度会议上的子会议:

美国东部时间2020年10月7日下午2:15——借助AI驱动的无代码API测试,超越UI扩展

美国东部时间2020年10月8日上午8:45——自动化测试创新可改善数字体验


关于亿道电子

亿道电子是国内综合的开发工具提供商, 致力于将全球先进的软件产品引荐给国内研发型企业使用,为企业提供研发、设计、管理过程中使用的各种软件工具,并致力于和客户一同提高研发、设计效率,缩短设计周期。亿道电子先后与arm、Altium、Ansys、QT、TestPlant、CollabNet、Parasoft以及TouchGFX等多家全球知名公司建立战略合作伙伴关系,并成为他们在中国区的重要分销合作伙伴。

亿道电子专注开发、设计、管理工具数十年,客户超过6000家,具有丰富的工具使用及客户支持经验积累,可以为客户提供从arm开发、EDA板级设计、软件编译及测试工具、结构设计工具、多物理场仿真工具以及嵌入式GUI工具等产品与服务。亿道电子在北京、上海、深圳设有分公司,业务遍布全国。


摘自慧都网