欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场活动 > Ansys发布新一代 Discovery Live工程模拟解决方案
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

市场活动

Ansys发布新一代 Discovery Live工程模拟解决方案

发布时间:2018-05-10

浏览次数:

Ansys开发的Discovery Live包使工程师能够快速、经济地模拟设计。Discovery Live正在扩展无处不在的工程模拟,授权工程师在设计过程中提出假设:如果在设计过程中,大部分产品成本都被锁定,那么就可以快速探索数千种设计方案,并获得即时反馈。在实时和直观的设计环境中,Discovery Live实时仿真与直接几何建模紧密耦合,提供了交互式的探索和快速的产品创新。
?
? ? ? ? 现在,每个工程师都可以立即检查他们设计变更的影响,而不是等待数周或数月来建立、运行和分析原型。 Discovery Live平台扩展了用户可以使用的输入和显示类型,增加了流体、结构和热性能。
? ? ? ? WiBotic副总裁Matt Carlson :"Ansys的发现使我们能够实时地运行不同的设计方案,大大加快了我们的开发进程。Discovery Live给我们提供了一种信心,让我们节省了大量的时间和金钱,使我们能够大幅减少原型费用,花更多的时间来完善可用性和美学设计。"
? ? ? ? Discovery Live产品系列的开发是工程模拟发展的一个里程碑,并使每个工程师都能从对他们设计的高保真的洞察中获益。
关于ANSYS, Inc.
?
? ? ? ?作为全球工程仿真领域的领先企业,ANSYS在众多产品的创造过程中都扮演着至关重要的角色。无论是火箭发射、飞机翱翔长空、汽车高速驰骋、电脑和移动设备的便捷使用、桥梁虹跨江河还是可穿戴产品的贴心使用,ANSYS技术都尽显卓越。我们帮助全球具创新性的企业推出投其客户所好的出色产品,通过业界性能好、丰富的工程仿真软件产品组合帮助客户解决复杂的仿真难题,我们让工程产品充分发挥想象的力量。欢迎与我们全球75个战略部门的近3000名专业人士合作,共同在工程仿真和产品开发领域彰显非凡!
?
关于亿道电子
?
? ? ? ? 亿道电子是国内全面的开发工具提供商, 致力于将全球先进的软件产品引荐给国内研发型企业使用,为企业提供研发、设计、管理过程中使用的各种软件工具,并致力于和客户一同提高研发、设计效率,缩短设计周期。亿道电子先后与ARMAltiumAnsysQTTestPlantCollabNetParasoft以及TouchGFX等多家全球知名公司建立战略合作伙伴关系,并成为他们在中国区的重要分销合作伙伴。
? ? ? ? 亿道电子专注开发、设计、管理工具数十年,客户超过6000家,具有丰富的工具使用及客户支持经验积累,可以为客户提供从ARM开发、EDA板级设计、软件编译及测试工具、结构设计工具、多物理场仿真工具以及嵌入式GUI工具等产品与服务。亿道电子在北京、上海、深圳设有分公司,业务遍布全国。

Ansys官网