欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场活动 > ANSYS助力全球领先的半导体企业海思推进产品创新
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

市场活动

ANSYS助力全球领先的半导体企业海思推进产品创新

发布时间:2018-08-10

浏览次数:

? ? ? ??针对电源完整性和可靠性分析的多年合作协议可推进运行时加速10倍,带动5G和其它互联设备的创新发展
? ? ? ??201886日,匹兹堡讯 –?通过采用ANSYS?(NASDAQ: ANSS) 的电源完整性和可靠性分析解决方案,全球领先的半导体企业、华为全资子公司海思科技正在积极推进新一代移动、网络、人工智能和5G产品的创新升级。
? ? ? ??全球化的无晶圆厂半导体公司通过签署一项多年合作协议,利用ANSYS的半导体和电子仿真系列解决方案支持电源完整性和可靠性签核,从而应对片上热效应、老化、热感知统计电迁移(EM)预算、静电放电(ESD)等复杂的多物理场挑战,同时为整个封装和系统的仿真打造芯片电源模型。此外,海思还采用ANSYS? RedHawk-SC?作为其新一代电源完整性和可靠性签核解决方案,确保在7nm5nm等所有先进工艺节点上实现成功设计。
? ? ? ??海思平台部门负责人Catherine Xia(夏禹)表示:新一代芯片的大规模设计尺寸和先进工艺技术为电源完整性带来了前所未有的挑战。尽管面临上述问题,RedHawk-SCANSYS解决方案能实现良好的性能回报,运行时加速10倍,存储器要求减少15倍,相对于前代RedHawk而言准确性更高,而且也能帮助我们推进全球客户的创新。
? ? ? ??ANSYS副总裁兼总经理John Lee指出:作为半导体技术领域的市场领先企业之一,海思积极应对业界艰巨的挑战,因此亟需现代化的解决方案来快速交付准确的结果。RedHawk-SC是针对电子系统设计和仿真而构建的大数据架构,能够充分满足客户的要求。事实上,我们所有的7nm RedHawk客户都在使用或部署RedHawk-SC,以开展复杂的产品和设计签核工作。
关于ANSYS, Inc.
? ? ? ??作为全球工程仿真领域的领先企业,ANSYS在众多产品的创造过程中都扮演着至关重要的角色。无论是火箭发射、飞机翱翔长空、汽车高速驰骋、计算机和移动设备的便捷使用、桥梁虹跨江河还是可穿戴产品的贴心使用,ANSYS技术都尽显卓越。我们帮助全球具创新性的企业推出投其客户所好的出色产品,通过业界性能好、丰富的工程仿真软件产品组合说明客户解决复杂的仿真难题,我们让工程产品充分发挥想象的力量。欢迎与我们全球75个战略部门的近3000名专业人士合作,共同在工程仿真和产品开发领域彰显非凡!
? ? ? ??在中国,ANSYS拥有北京/上海/深圳/成都四个分公司,两百余名员工,与我们的合作伙伴共同为中国制造业提供先进的模拟技术,通过模拟技术支撑中国2025。欲了解更多详情,敬请访问www.ansys.com.cn
? ? ? ??ANSYS在主要社交媒体上也保持积极宣传态势。在中国,敬请关注ANSYS官方微信公众号:ansys-chinaANSYS新浪微博:@ANSYS中国。
? ? ? ??ANSYS以及所有ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和功能名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它地方的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和功能名称或商标是其各自所有者的财产。

关于亿道电子
? ? ? ??亿道电子是国内全面的开发工具提供商, 致力于将全球先进的软件产品引荐给国内研发型企业使用,为企业提供研发、设计、管理过程中使用的各种软件工具,并致力于和客户一同提高研发、设计效率,缩短设计周期。亿道电子先后与armAltiumAnsysQTTestPlantCollabNetParasoft以及TouchGFX等多家全球知名公司建立战略合作伙伴关系,并成为他们在中国区的重要分销合作伙伴。
? ? ? ??亿道电子专注开发、设计、管理工具数十年,客户超过6000家,具有丰富的工具使用及客户支持经验积累,可以为客户提供从arm开发、EDA板级设计、软件编译及测试工具、结构设计工具、多物理场仿真工具以及嵌入式GUI工具等产品与服务。亿道电子在北京、上海、深圳设有分公司,业务遍布全国。

?ANSYS官网