欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

FAQbanner
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

根据step文件创建板形
导入STEP文件

点击Place》3D Body,出现如下窗口正常放置STEP文件,

文件放置好之后,显示如下,

如此STEP格式文件就被正常的导入了
选取参考平面

将顶部和底部的盖子隐藏掉,如此3D Model下的设置:

当其它部分全部隐藏掉之后,在3D环境下所选取的STEP平面显示如下:

获取板形

先将这个平面选中,而后执行Design》Board Shape》Define from 3D Body,再次单击这个STEP平面,即会出现如下的窗口,


而后按照自己实际的需求进行选择,这里我按照默认,而后close掉
这个窗口,板形便创建完毕:

http://videos.altium.com/trainingcenter/player.html?ep=1048还有在利用AUTOCAD的DWG文件创建板形的视频资料。