欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

FAQbanner
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

如何升级Altium Designer6.9之后的版本

对于正版的Altium Designer用户,我们实行版本内免费升级:
1打开Altium Designer软件

单击"DXP"-"Check For Updates..."
在AD6.8以及之前的版本升级可以直接进行,AD6.9之后的版本升级需要输入用户名和密码。

从现在6.9版本开始 ,当客户需要下载和升级最新的升级包时,和登录我们的Support Center一样,需要输入用户名和密码。
Support Center网址为:www.altium.com/supportcenter
许多用户登录过我们的support center,其中包括很多我们渠道伙伴的已销售客户。请注意,我们这个登录信息和我们Altium中文论坛的登录信息是不相同的。

现在,我们所有的渠道合作伙伴需要为他们的客户申请登录信息。请将客户的如下信息发送邮件给我们上海代表处的相关工程师并且抄送给support@altium.com.cn.我们需要如下信息:
--申请人全名 及其联系信息( 如果一个公司有10个人想申请,那就要10个人相关信息)
---公司名称(在我们系统中的名称, 可以根据license 的相关信息来查)
---每个申请人有效的工作电子邮件地址

我们将检查上面的信息,看是否和我们系统内部的license相关信息匹配,给用户一个自动生成的密码来登录( 这个密码是可以以后再修改的)如果不能匹配,我们会要求渠道合作伙伴仔细检查他们的客户信息,比如客户号,激活码, license number.
我们充分的理解在最开始这些事情会给我们带来很多额外的工作量,这个想法目的是鼓励我们的用户使用SupportCenter自己进行下载的同时自己顺便查找一些解决方案,获得我们更多的支持资源。这将是我们一些长期重要目标的一个开始。
所以每个Altium Designer的用户需要有一个单独的登录信息,如果他们的电脑崩溃或更换了,那个登录信息还可以继续使用。
请大家做好解释工作,如果有用户来找我们寻求帮助,我们需要得到上面描述的客户信息,我们会发给客户一封自动产生的邮件,并且联系他们当地的渠道合作伙伴给与最初级的支持和联系。得到了登录邮箱名称和密码之后,输入到上图的"Account Sign in"对话框中

单击"Recheck"进行升级搜索,如果觉得在线升级速度慢,也可以登录SupportCenter中进行下载升级包来升级