欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

FAQbanner
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园美谷5栋3楼(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技园创新中心2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

如何解决W09安装后IE使用异常的问题?

IE症状:
所有的IE站点显示为空白页,或者有 "无法找到该地址栏"的消息出现。该现象的描述可以参阅微软官方网站:http://support.microsoft.com/kb/281679 中的描述。

解决方案:
在Windows DOS命令窗口中执行以下命令:

regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 shdocvw.dll

问题的原因:
如果你安装一个用户定制的IE(该IE由Internet Explorer Administration Kit (IEAK) version 5.01 Service Pack 1 (SP1), 5.5 SP1, 或 6.0创建)时,可能会导致此种行为。而这个与Designer中用到的内部浏览器(internal browser)有些类似。